王启尧调研疫情防控工作和复工复产情况时强调双向发力共克时艰助力企业复工复产

2020-03-12 14:54:01 稿源: 作者:

(大连新闻传媒集团记者石朕)昨日,市政协主席王启尧到委员企业和委员任主要负责人的村委会,调研疫情防控工作和复工复产情况。

在委员企业雨生集团,王启尧参观了企业的整体智能家装、办公家具、教育装备等,走进材料产业化生产加工车间,实地查看企业生产经营现状,了解员工返岗情况。疫情发生后,雨生集团在确保企业自身防控无死角的同时,迅速组建民兵防控应急分队,第一时间投入到地方联防联控的抗疫阻击战中。王启尧对企业在疫情防控中付出的努力给予充分肯定,鼓励企业在非常时期更要坚定信心、推动发展,在切实做好疫情防控的前提下,积极有力组织新一轮的生产经营,继续坚持将品牌建设作为企业发展的重要战略来抓,真正树立行业标杆品牌。

王启尧来到委员任主要负责人的甘井子区营城子街道郭家沟村,深入辖区企业和樱桃承包种植园,与负责人深入交流,详细询问企业生产规模、市场营销、员工返岗情况,听取樱桃园农机农资、园区规模、产量销售等情况介绍。王启尧说,郭家沟村疫情防控和企业复工复产正迅速稳步推进,为村级经济发展打下了坚实基础。要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和促进经济社会发展的重要讲话和指示精神,在搞好疫情防控工作基础上,深入实施乡村振兴战略,打造生态宜居的美丽乡村,为人民群众提供更多优质生态产品,推动乡村经济发展再上新台阶。希望广大政协委员坚持凝聚共识和建言咨政双向发力,用慧眼感知基层、关注民生,更多地传递来自基层一线的声音,为党委和政府提供决策参考,为群众排忧解难,为推动我市疫情防控和经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章