六旬老太到黑石礁一便利店偷东西 1分钟拿走8件商品

2018-07-27 10:38:42 稿源: 作者:

  7 月 23 日,罗森便利店黑石礁辰熙店的员工在盘点货物时发现,店内丢失了大量商品,监控视频显示,22 日傍晚,一女子不到一分钟时间从该店偷走了 8 件商品……

六旬老太到黑石礁一便利店偷东西 1分钟拿走8件商品

  据该店周店长介绍,23 日下午,店员订货时发现库存不对,少了不少商品,于是调取了监控视频,发现 22 日 17 点 50 分左右,一位 60 岁左右的女子进店拿走了 8 件商品,全过程被监控拍下。

六旬老太到黑石礁一便利店偷东西 1分钟拿走8件商品

  周店长给记者提供的视频显示:

  17 点 53 分左右

  一女子进入该便利店

  17 点 54 分左右

  该女子先来到便当销售区,拿走了一份便当,放在随身背的单肩包内,随后又先后拿走了两杯咖啡,五瓶酸奶,全过程用了不到一分钟,而在其附近就有两名顾客在挑选商品,也许是动作过于迅速,并没有被这两名顾客发现

  17 点 55 分左右

  该女子未结账便走出便利店

  周店长表示,这名女子并非该店常客,“通过视频来看手法娴熟,应该是惯犯。”周店长说,初步统计女子偷走的商品价值约 85 元左右。

  “最近我们店不止一次丢东西了,20 日晚上还有一个女孩拿走了一个纸抽,若无其事地就像拿自己家的东西一样。”周店长表示,每家店基本都是两个店员在岗,一人收银,另外一个人干别的工作,因此小偷有了可乘之机。“我们现在是在店里贴他们的照片,提醒员工留意,但员工没盯住,小偷还是会偷东西。”

  半岛晨报、海力网记者黄凤桐

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章