女子丢失手机存丈夫生前唯一照片 环卫工拾到送还拒绝红包

2018-05-04 16:40:12 稿源: 作者:

重新拿回手机,王女士抱着哭了一场,手机里有一段5秒的视频,那是丈夫生前留下的唯一影像。手机被她不小心丢了,发现的那一刻,她的心几乎空了。好在,有好心人捡到还给了她。见到市民王女士,记者明显能看出她仍处在悲伤之中,丈夫从突然查出患病到去世只有不足半年时间,这对55岁的她来说,几乎是致命的打击。

 

女子丢失手机存丈夫生前唯一照片 环卫工拾到送还拒绝红包

思念爱人时,手机里那段仅仅5秒的视频成了她唯一的寄托,那是丈夫刚查出病时,她和儿子带他外出散心时拍的。丈夫自年轻时就不愿意拍照,患病后更不愿意面对镜头,当时她在背后偷偷地拍了一下,丈夫转过头来,她就赶紧停了,所以只有仅仅5秒钟,而这是丈夫留给她的唯一影像。然而4月24日下午,王女士发现手机不见了,王女士说当时她的心好像一下子空了,她像疯了一样跑下楼去找,可惜没找到。

用座机打了一遍,响了两声,但没人接,她挂了电话。刚转过身,座机响了起来,电话里传来一个中年人的声音:你是丢手机的人吗?王女士赶紧说明手机对自己的重要性,对方表示“只要给你回电话,手机肯定还给你,别着急”。当天傍晚,他们约定在山东路地铁站附近会面,王女士事先准备好了红包想作为酬谢,然而对方坚决不要。

27日上午,记者见到了捡手机的当事人时连涛,他是中岛清洁有限公司的一名维修工人,时连涛说,当时他在附近维修设备,偶然发现了掉在地上的手机。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章